Risoto de Coco
Ingredientes
- 1 colher de sopa Manteiga
- 1 xícara de chá Arroz Carnaroli Caldo Bom
- 1/2 copo americano Vinho branco seco
- 2 un Canela em pau
- 4 un Cravo-da-Índia Caldo Bom
- 500ml Água de coco
- 200 ml Água de coco
- 200 ml Leite
- 2 colheres de sopa Coco ralado
- 1 lata (395g) Leite Condensado
Modo de Preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga, o arroz e refogue por 1 minuto, mexendo sempre.⠀
- Junte o vinho, a canela, os cravos e mexa até secar.⠀
- Abaixe o fogo e acrescente, aos poucos, a água, alternando com o leite de coco misturado com o leite.⠀
- Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, em fogo baixo, até ficar macia (cerca de 40 minutos). Se for necessário, acrescente mais leite.⠀
- Quando estiver macio, junte o coco ralado, o leite condensado e misture bem.⠀
- Retire do fogo, coloque em uma travessa e decore com flocos de coco caso queira.