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Risoto de Milho Verde

Risoto de Milho Verde

Tempo de preparo

1h

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) Arroz Carnaroli Caldo Bom
  • 300g Milho Verde em conserva
  • 3 colheres (sopa) manteiga sem sal
  • 1 Cebola média picada
  • 1 xícara (chá) Vinho branco seco
  • 1 litro Caldo de Frango
  • 1/2 xícara (chá) Parmesão Ralado
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta-do-reino Caldo Bom

Modo de Preparo

  • 1. Bata o Milho Verde no liquidificador, com toda a água da conserva, depois passe na peneira e reserve;
  • 2. Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola;
  • 3. Acrescente o arroz e refogue;
  • 4. Coloque o vinho e deixe evaporar;
  • 5. Despeje um pouco do caldo de frango e tempere com sal e pimenta a gosto;
  • 6. Aos poucos junte o milho, sempre mexendo, até o arroz estar al dente. Caso seja necessário, acrescente mais caldo;
  • 7. Para finalizar, acrescente o parmesão ralado, misture e sirva ainda quente.

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