Linha completa Caldo Bom | Compre sem sair de casa!
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Risotto de carne com Arroz Arbóreo Caldo Bom by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

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Tempo de preparo

Entre 30min e 1h 30min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

Ingredientes

  • 400g de Arroz Arbóreo Caldo Bom
  • 1/2 xícara de Vinho tinto
  • 1 Cebola Ralada
  • 2 Dentes de Alho Moídos
  • Caldo de carne a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de Carne Assada Desfiada
  • Queijo Ralado Caldo Bom

Modo de Preparo

  • 1. Aqueça o Azeite, frite a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco. Adicione o vinho, assim que evaporar adicione, aos poucos, o caldo de carne fervendo, sempre o mantendo bem quente, adicionando mais constantemente, até que o arroz esteja cozido, al dente.
  • 3. Tempere com sal, pimenta do reino e junte a manteiga, mexendo bem rapidamente, para dar brilho.
  • 4. Rale queijo por cima. Ralo bem fino.

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