Sagu Caldo Bom - - Sagu (Caldo Bom), Água, Vinho (Tinto seco (da sua preferência)), Canela, Cravo, Em uma panela, coloque a água para ferver. Quando começar a ferver, regule o fogo para médio e acrescente o sagu.; Mexa até começar a ficar transparente (quando as bolinhas brancas ficarem quase invisíveis) e desligue o fogo.; Em outra panela, leve ao fogo o vinho, o açúcar, a canela e os cravos e deixe ferver por 3 minutos no máximo.; Coloque essa mistura de vinho no sagu e mexa lentamente.; Assim que estiver tudo bem misturado, ligue o fogo médio e continue mexendo até começar a ferver (isso leva mais ou menos de 8 a 10 minutos).; Desligue o fogo e tampe a panela. Após mais ou menos 2 horas, mexa bem de leve novamente. Tampe a panela e deixe descansar.; Dica: O ideal para o sagu pegar bem o gostinho do vinho é servi-lo somente no outro dia. A temperatura fica á seu critério!; Bom Apetite!!!