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Sagu com Frutas

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Tempo de preparo

1h

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10

Ingredientes

  • 1 garrafa Vinho tinto
  • 1 xícara (chá) Sagu Caldo Bom
  • A gosto Cravo-da-Índia Caldo Bom
  • A gosto canela em pó
  • 6 xícaras (chá) Água

Modo de Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o sagu e cubra com água, deixe de molho por 10 minutos e após escorra;
  • 2. Na panela maior despeje as 6 xícaras de água e leve ao fogo para ferver, adicione o sagu. Mexa sempre por aproximadamente 20 minutos;
  • 3. Em outra menor, adicione o vinho, açúcar, cravo e a canela. Leve ao fogo para esquentar;
  • 4. Escorra o sagu, despeje água quente por cima para soltar o excesso de amido. Coloque o sagu escorrido na panela com vinho. Cozinhe por mais 20 a 30 minutos, sempre mexendo ou até que as bolinhas fiquem macias;
  • 5. Reserve para esfriar;
  • 6. Com o sagu frio acrescente as frutas picadas de seu gosto (maçã, abacaxi, uva, morango, laranja), leve à geladeira e sirva gelado.

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