Sagu com Geleia de Manga - Comemore o Natal com essa sobremesa especial: Sagu com Geleia de Manga! - SAGU: Sagu Caldo Bom, Leite de Coco, Canela em pó Caldo Bom, Cravo-da-Índia Caldo Bom, Extrato de baunilha, Açúcar branco, Sal, GELEIA DE MANGA: Mangas maduras médias bem picadas ((1 e ½ xícaras ou 300g)), Açúcar branco, Água, SAGU: Em uma tigela, deixe o sagu de molho em 100ml de leite de coco por 30 minutos.; Em uma panela, acrescente o restante do leite de coco, o açúcar, o extrato de baunilha, a canela em pó e o cravo e espere ferver.; Acrescente o sagu com o leite de coco inicial à panela.; Misture e deixe cozinhar em fogo baixo mexendo levemente por cerca de 10 minutos, ou até a parte branquinha do sagu quase sumir e ficar só a translúcida.; Desligue o fogo, retire os cravos e coloque na geladeira para esfriar.; Sirva com a geleia de manga sobre o sagu e decore com uma rama de canela.; GELEIA DE MANGA: Leve as mangas picadas, o açúcar e a uma panela em fogo baixo por 10 minutos.; Mexa bem e vá amassando os pedaços da fruta até adquirir a consistência necessária.