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Salada Caesar

Salada Caesar

Tempo de preparo

1h

Dificuldade

Médio

Rendimento

.

Ingredientes

  • 1 maço de alface americana lavada e escorrida
  • ½ maço de alface lisa lavada e escorrida
  • 2 colheres de sopa de Queijo ralado
  • 2 xícaras de croutons
  • 3 pacotes de Queijo Parmesão Ralado Caldo Bom
  • 3 filés de anchova
  • 1 colher de sopa de alho moído
  • 1 pitada de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 vidro grande de Maionese
  • 8 pães franceses
  • 1 pitada de Pimenta-do-reino Caldo Bom
  • ½ xícara de Queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de Azeite de Oliva

Modo de Preparo

  • 1. Rasgue as folhas de alface com as mãos e disponha em uma saladeira.
  • 2. Espalhe o queijo ralado e os croutons sobre a salada.
  • 3. No liquidificador, bata o queijo ralado, a pimenta do reino, o molho de pimenta vermelha, as anchovas e o alho.
  • 4. Retire o molho do liquidificador, coloque em um recipiente e misture a maionese suavemente. Adicione a mostarda e mexa suavemente.
  • 5. Corte os pães em cubinhos.
  • 6. Coloque em um recipiente, adicione ½ xícara de queijo ralado, uma pitada de pimenta-do-reino, molho de pimenta vermelha e 2 colheres de sopa de azeite de oliva (se não tiver substitua por óleo).
  • 7. No recipiente mexa suavemente os pães com os ingredientes adicionado e leve ao forno em potência baixa para os pães ficarem torrados e crocantes e deixe por 5 minutos.

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