Salada Crocante com Farofa Caldo Bom
.
Tempo de preparo
10 minDificuldade
FácilIngredientes
- 1 maço de folhas verdes (alface, rúcula ou espinafre)
- 2 tomates cortados em cubos
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara de Farofa Mix Crocante Caldo Bom
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de mostarda dijon
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Prepare os ingredientes: Lave bem as folhas verdes e os tomates. Rasgue as folhas com as mãos e corte os tomates em cubos. Rale a cenoura.
- Monte a salada: Em uma tigela, coloque as folhas verdes, os tomates cortados e a cenoura ralada. Misture delicadamente.
- Faça o molho: Em um recipiente pequeno, misture o azeite, a mostarda dijon, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa até ficar homogêneo.
- Adicione a crocância: Polvilhe a Farofa Mix Crocante Caldo Bom sobre a salada para dar um toque crocante.