Bom é comer bem Bom é comer bem
Salada crocante com Farofa Caldo Bom, folhas verdes e tomates.

Salada Crocante com Farofa Caldo Bom

.

Tempo de preparo

10 min

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 maço de folhas verdes (alface, rúcula ou espinafre)
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara de Farofa Mix Crocante Caldo Bom
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de mostarda dijon
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare os ingredientes: Lave bem as folhas verdes e os tomates. Rasgue as folhas com as mãos e corte os tomates em cubos. Rale a cenoura.
  2. Monte a salada: Em uma tigela, coloque as folhas verdes, os tomates cortados e a cenoura ralada. Misture delicadamente.
  3. Faça o molho: Em um recipiente pequeno, misture o azeite, a mostarda dijon, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa até ficar homogêneo.
  4. Adicione a crocância: Polvilhe a Farofa Mix Crocante Caldo Bom sobre a salada para dar um toque crocante.
Finalização: Regue a salada com o molho de azeite e mostarda, misture bem e sirva.