Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Salada de Feijão Cavalo

Salada de Feijão Cavalo

Salada de Feijão Cavalo - - Feijão Cavalo (Caldo Bom), Água, Óleo, Sal, Tomate, Cebola Roxa, Vinagre, Azeite de Oliva (à gosto), cheiro-verde (à gosto), Lave o feijão. Leve ao fogo em uma panela de pressão com a água e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. ; Deixe perder a pressão, abra, tempere com o óleo e o sal.; Escorra o feijão e reserve numa travessa e leve a geladeira.; Corte o tomate em cubinhos bem pequenos. Corte a cebola em fatias muito finas.; Na travessa do feijão acrescente os ingredientes, tomate, cebola, cheiro verde, azeite de oliva e o vinagre e mexa muito bem, misturando bem todos os ingredientes.; Se preferir servir mais gelado, volte a geladeira por mais 30 minutos, caso não, é só servir e pronto!;

Tempo de preparo

1h30min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4

Ingredientes

  • 500g de Feijão Cavalo Caldo Bom
  • 2l de água
  • 2 colheres (sopa) de Óleo
  • 2 colheres (chá) de Sal
  • 2 unidade de Tomates
  • 1 unidade de cebola roxa
  • 8 colheres (sopa) de Vinagre
  • Azeite de Oliva
  • cheiro-verde

Modo de Preparo

  • 1. Lave o feijão. Leve ao fogo em uma panela de pressão com a água e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  • 2. Deixe perder a pressão, abra, tempere com o óleo e o sal.
  • 3. Escorra o feijão e reserve numa travessa e leve a geladeira.
  • 4. Corte o tomate em cubinhos bem pequenos. Corte a cebola em fatias muito finas.
  • 5. Na travessa do feijão acrescente os ingredientes, tomate, cebola, cheiro verde, azeite de oliva e o vinagre e mexa muito bem, misturando bem todos os ingredientes.
  • 6. Se preferir servir mais gelado, volte a geladeira por mais 30 minutos, caso não, é só servir e pronto!

Esta receita usou