Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Salada de tender e batata

Salada de tender e batata

Tempo de preparo

1h

Dificuldade

Médio

Rendimento

.

Ingredientes

  • Folhas verdes diversas: alface, agrião, chicória, etc.
  • 3 batatas inglesas cozidas
  • 2 Tomates
  • 1 Limão
  • 100 gramas de grão de trigo cozido
  • 50 gramas de tender (ou outro tipo de presunto)
  • Salsinha, cebolinha e sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Cozinhe antes as batatas e o grão de trigo de modo a ficarem consistentes.
  • 2. Corte os tomates em 4 partes. Corte o tender em cubos.
  • 3. Lave as folhas. Coloque as folhas no fundo do prato que será servido (individual). Nas bordas distribua os pedaços de tomate.
  • 4. Ao centro despeje um pouco da batata, depois salpique o grão de trigo, o milho verde e o tender.
  • 5. Tempere com a salsinha, a cebolinha, o sal e o limão.

Esta receita usou