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Receitas
Salada de tender e batata
Tempo de preparo
1h
Dificuldade
Médio
Rendimento
.
Ingredientes
Folhas verdes diversas: alface, agrião, chicória, etc.
3 batatas inglesas cozidas
2 Tomates
1 Limão
100 gramas de grão de trigo cozido
50 gramas de tender (ou outro tipo de presunto)
Salsinha, cebolinha e sal a gosto
Modo de Preparo
1.
Cozinhe antes as batatas e o grão de trigo de modo a ficarem consistentes.
2.
Corte os tomates em 4 partes. Corte o tender em cubos.
3.
Lave as folhas. Coloque as folhas no fundo do prato que será servido (individual). Nas bordas distribua os pedaços de tomate.
4.
Ao centro despeje um pouco da batata, depois salpique o grão de trigo, o milho verde e o tender.
5.
Tempere com a salsinha, a cebolinha, o sal e o limão.
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Esta receita usou
Condimentos
Cebolinha