Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Salmão Paris Caldo Bom

Salmão Paris Caldo Bom

Salmão Paris - - Salmão ((150 g cada)), Louro (Caldo Bom), Alecrim (de preferência fresco), Manteiga, Tomates (Picados, sem pele e sem sementes), Leite (Desnatado), Farinha de Trigo, Iogurte (Natural), Sal (à gosto), Tempere os filés de salmão com sal, o alecrim e o louro.; Leve para cozinhar no vapor por + ou - 10 minutos.; Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga, o tomate e deixe refogar.; À parte, em uma vasilha, misture o leite, a farinha, o iogurte e o sal.; Coloque na frigideira, leve ao fogo sem deixar ferver e coe. Regue os filés e decore com os ramos de alecrim.; Bom apetite!!!;

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 pessoas

Ingredientes

  • 6 unidades de Salmão
  • 3 folhas de Louro
  • 2 colheres (chá) de Alecrim
  • 2 colheres (chá) de Manteiga
  • 3 unidades de Tomates
  • 3/4 xícara (chá) de Leite
  • 2 colheres (sobremesa) de Farinha de Trigo
  • 1 pote de Iogurte
  • de Sal

Modo de Preparo

  • 1. Tempere os filés de salmão com sal, o alecrim e o louro.
  • 2. Leve para cozinhar no vapor por + ou - 10 minutos.
  • 3. Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga, o tomate e deixe refogar.
  • 4. À parte, em uma vasilha, misture o leite, a farinha, o iogurte e o sal.
  • 5. Coloque na frigideira, leve ao fogo sem deixar ferver e coe. Regue os filés e decore com os ramos de alecrim.
  • 6. Bom apetite!!!