Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango - - Peito de Frango cozido e desfiado, Milho Verde, Ervilha, maçã verde (sem casca e picada), Cenouras raladas, Batata Palha Extrafina Caldo Bom, Creme de Leite ((sem soro)), maionese, Cheiro Verde Caldo Bom a gosto, Pimenta Moída Caldo Bom, Sal a gosto, Prepare o molho misturando o creme de leite, a maionese e o cheiro verde. Tempere a gosto e reserve. ; Em uma vasilha, misture o peito de frango desfiado com os demais ingredientes, menos a batata palha.; Adicione o molho. Coloque numa forma e cubra com a batata palha para finalizar. Sirva em seguida e bom apetite!; -

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 Peito de Frango cozido e desfiado
  • 200g Milho Verde
  • 200g Ervilha
  • 1 maçã verde
  • 2 Cenouras raladas
  • 120g de Batata Palha Extrafina Caldo Bom
  • ½ xícara (chá) de Creme de Leite
  • ½ xícara (chá) de Maionese
  • Cheiro Verde Caldo Bom a gosto
  • 1 pitada de Pimenta Moída Caldo Bom
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Prepare o molho misturando o creme de leite, a maionese e o cheiro verde. Tempere a gosto e reserve.
  • 2. Em uma vasilha, misture o peito de frango desfiado com os demais ingredientes, menos a batata palha.
  • 3. Adicione o molho. Coloque numa forma e cubra com a batata palha para finalizar. Sirva em seguida e bom apetite!

Esta receita usou