Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Tempo de preparo

1h30min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

.

Ingredientes

  • 700 g bacalhau escaldado e desfiado
  • 3 cenouras grandes raladas
  • 1 pacote de 200g de Batata Palha Extrafina Caldo Bom
  • 1 lata de Ervilha
  • 2 latas de Milho Verde
  • 8 Dentes de Alho Amassado
  • 5 colheres (sopa) de Azeite
  • 2 Cebola Ralada
  • 2 Pimentões cortado em tiras finas
  • Suco de 2 Limões
  • Manjericão à gosto
  • 100g de Azeitona picada
  • Sal à gosto
  • ½ xícara (chá) de Cheiro-Verde Picado
  • Maionese à gosto

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Depois refogue o pimentão, acrescente o bacalhau e o limão, mexa e deixe dourar um pouco e depois acrescente o cheiro verde, a azeitona, o sal e o manjericão.
  • 2. Coloque em um refratário, misture com a cenoura, o milho, a ervilha e a batata palha. Deixe um pouco da batata para jogar por cima para ficar crocante, e a maionese, misture tudo.

Esta receita usou