1 pacote de 200g de Batata Palha Extrafina Caldo Bom
1 lata de Ervilha
2 latas de Milho Verde
8 Dentes de Alho Amassado
5 colheres (sopa) de Azeite
2 Cebola Ralada
2 Pimentões cortado em tiras finas
Suco de 2 Limões
Manjericão à gosto
100g de Azeitona picada
Sal à gosto
½ xícara (chá) de Cheiro-Verde Picado
Maionese à gosto
Modo de Preparo
1.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Depois refogue o pimentão, acrescente o bacalhau e o limão, mexa e deixe dourar um pouco e depois acrescente o cheiro verde, a azeitona, o sal e o manjericão.
2.
Coloque em um refratário, misture com a cenoura, o milho, a ervilha e a batata palha. Deixe um pouco da batata para jogar por cima para ficar crocante, e a maionese, misture tudo.