Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para Você
Para Sua Empresa
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para você
Para seu negócio
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
PT
EN
Início
Receitas
Sunomono com Gergelim Caldo Bom
Tempo de preparo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
.
Ingredientes
2 Pepinos picados
1 Colher de sopa Sal Fino
3 Colheres de sopa Vinagre
2 Colheres de sopa Açúcar
2 Colheres de sopa Gergelim Caldo Bom
Modo de Preparo
1.
Lave bem e seque os pepinos;
2.
Com o auxílio de um cortador ou de uma faca fatie bem fininho os pepinos;
3.
Coloque em um prato, adicione o sal e misture bem;
4.
Os pepinos vão desidratar, liberando muita água;
5.
Transfira os pepinos para um escorredor com um prato embaixo, deixe escorrer por aproximadamente 15 minutos;
6.
Em uma panela aqueça o açúcar, quando derreter misture o vinagre, mas não deixe ferver;
7.
Reserve e deixe esfriar;
8.
Enxágue os pepinos em água corrente para tirar o excesso de sal;
9.
Esprema bem com as mãos para tirar o excesso de água;
10.
Seque com um papel toalha antes de colocar os temperos;
11.
Em uma saladeira adicione o molho de vinagre e os pepinos;
12.
Finalize com o Gergelim Caldo Bom
Imprimir
Esta receita usou
Natural
Gergelim sem Casca