Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Sunomono com Gergelim Caldo Bom

Sunomono com Gergelim Caldo Bom

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

.

Ingredientes

  • 2 Pepinos picados
  • 1 Colher de sopa Sal Fino
  • 3 Colheres de sopa Vinagre
  • 2 Colheres de sopa Açúcar
  • 2 Colheres de sopa Gergelim Caldo Bom

Modo de Preparo

  • 1. Lave bem e seque os pepinos;
  • 2. Com o auxílio de um cortador ou de uma faca fatie bem fininho os pepinos;
  • 3. Coloque em um prato, adicione o sal e misture bem;
  • 4. Os pepinos vão desidratar, liberando muita água;
  • 5. Transfira os pepinos para um escorredor com um prato embaixo, deixe escorrer por aproximadamente 15 minutos;
  • 6. Em uma panela aqueça o açúcar, quando derreter misture o vinagre, mas não deixe ferver;
  • 7. Reserve e deixe esfriar;
  • 8. Enxágue os pepinos em água corrente para tirar o excesso de sal;
  • 9. Esprema bem com as mãos para tirar o excesso de água;
  • 10. Seque com um papel toalha antes de colocar os temperos;
  • 11. Em uma saladeira adicione o molho de vinagre e os pepinos;
  • 12. Finalize com o Gergelim Caldo Bom

Esta receita usou