Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Tabule

Tabule

Tabule - - Trigo para Quibe Caldo Bom, Tomates picados sem sementes, Pepinos picados, Cebola média picada, Salsinha, Hortelã picado, Suco de limão, Azeite de Oliva, Sal a gosto, Pimenta Moída Caldo Bom a gosto, Noz Moscada em Pó Caldo Bom a gosto, Comece hidratando o trigo para quibe por 2h em água morna.; Lave o trigo em água corrente, escorra e esprema bem para tirar toda a água.; Acrescente os demais ingredientes e deixe tampado na geladeira por volta de 8 horas.; Seu tabule está prontinho, agora é só aproveitar esta delícia. Bom apetite!; -

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4

Ingredientes

  • 200 g de Trigo para Quibe Caldo Bom
  • 2 Tomates picados sem sementes
  • 2 Pepinos picados
  • 1 Cebola média picada
  • 1 maço de Salsinha
  • 1 maço de Hortelã picado
  • 4 colheres (sopa) de Suco de limão
  • 3 colheres de chá de Azeite de Oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta Moída Caldo Bom a gosto
  • de noz moscada em pó Caldo Bom

Modo de Preparo

  • 1. Comece hidratando o trigo para quibe por 2h em água morna.
  • 2. Lave o trigo em água corrente, escorra e esprema bem para tirar toda a água.
  • 3. Acrescente os demais ingredientes e deixe tampado na geladeira por volta de 8 horas.
  • 4. Seu tabule está prontinho, agora é só aproveitar esta delícia. Bom apetite!

Esta receita usou