Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Taínha Recheada

Taínha Recheada

Taínha Recheada - - Tainha (aberta pelas costas), Suco de limão ((sopa)), Salsa (picada), Sal (à gosto), Pimenta (à gosto), Recheio: Óleo Vegetal ((sopa)), Cebola (picada), Tomate (picado), Azeitona (sem caroço), Bacon, Farinha de Mandioca Caldo Bom, Salsa, Salsinha e cebolinha (à gosto), Tempere a tainha com o limão, a salsa, o sal e a pimenta. Reserve; Prepare o recheio fritando o bacon, a cebola, o tomate, a salsinha, a cebolinha e a azeitona.; Frite bem e acrescente a Farinha de Mandioca Caldo Bom, acrescente sal a gosto e cozinhe rapidamente, mexendo até obter uma farofa.; Recheie a tainha, feche com palitos e embrulhe em papel alumínio untado com manteiga.; Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos.; Sirva ainda quente.;

Tempo de preparo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade de Cebola
  • 1 unidade de Tomate
  • 100 g de Azeitona
  • 100 g de Bacon
  • 150 g de Farinha de Mandioca Caldo Bom
  • Salsa, Salsinha e cebolinha
  • 1,5 kg de Tainha
  • 2 colheres de Suco de limão
  • 3 folhas de Salsa
  • Sal
  • Pimenta
  • 3 colheres de Óleo Vegetal

Modo de Preparo

  • 1. Tempere a tainha com o limão, a salsa, o sal e a pimenta. Reserve
  • 2. Prepare o recheio fritando o bacon, a cebola, o tomate, a salsinha, a cebolinha e a azeitona.
  • 3. Frite bem e acrescente a Farinha de Mandioca Caldo Bom, acrescente sal a gosto e cozinhe rapidamente, mexendo até obter uma farofa.
  • 4. Recheie a tainha, feche com palitos e embrulhe em papel alumínio untado com manteiga.
  • 5. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos.
  • 6. Sirva ainda quente.

Esta receita usou