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Talharim com Almôndegas  ao sugo e Queijo ralado grosso Caldo Bom by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

Talharim com Almôndegas ao sugo e Queijo ralado grosso Caldo Bom by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

Tempo de preparo

Entre 30min e 1h 30min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de Talharim
  • 1 embalagem de Almôndegas
  • 8 Tomates
  • 1 Bouquet Garni (manjericão, louro, salsa, manjerona, tomilho)
  • Pimenta do Reino
  • sal
  • 3 Dentes de Alho picados
  • 1 Cebola picada
  • 3 colheres de Azeite de Oliva Extra Virgem
  • 1 colher de sobremesa de Açúcar

Modo de Preparo

  • 1. Corte os tomates em 8 partes, com a pele e as sementes, cozinhe em água, com o bouquet garni, por 45 minutos e retire o bouquet garni. Passe os tomates por uma peneira, para retirar a pele e as sementes. Reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, adicione os tomates e o açúcar, deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 3. Baixe bem o fogo e coloque as almôndegas dentro, cubra com uma tampa e desligue o fogo após 5 minutos.
  • 4. Para servir
  • 5. Cubra o talharim com molho, distribua almôndegas e polvilhe Queijo ralado grosso Caldo Bom.

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