Talharim com molho de carne e Queijo ralado fino Caldo Bom, e Azeite de Oliva Extra Virgem by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky
Tempo de preparo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
Ingredientes
500g de Massa Fresca Famigliare, Talharim
Água em abundância, um fio de Azeite de Oliva Extra Virgem Biondo
1 colher de sobremesa de Sal
400g de carne (use o corte que desejar) cortada em iscas
1 Cebola Grande Picada
3 Dentes de Alho Moídos
6 a 8 tomates cortados em cubinhos (com pele e sementes)
2 colheres de sopa de Azeite Extra Virgem Artesanal Biondo
2 colheres de sobremesa de Extrato de Tomate
1 Pimentão Vermelho Picado
1 colher de café de Páprica Picante Defumada
1 colher de café de Pimenta do Reino Moída
1 colher de chá de Ervas Finas
Modo de Preparo
1.
Ferver a água, colocar um fio de Azeite e o Sal. Juntar a massa e cozinhar por 3 a 4 minutos. Retirar da água do cozimento e reservar.
2.
Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Adicione a carne e frite até dourar. Adicione o pimentão e o tomate e cozinha até quase desmancharem. Adicione os demais ingredientes. Baixe o fogo. Junte 2 xícaras de água fervente e cozinha, tampado, por 20 minutos.
3.
Cubra a massa com o molho de carne e polvilhe Queijo ralado fino Caldo Bom a gosto, coloque um fio de Azeite por cima.