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Talharim com molho de carne e Queijo ralado fino Caldo Bom, e Azeite de Oliva Extra Virgem by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

Talharim com molho de carne e Queijo ralado fino Caldo Bom, e Azeite de Oliva Extra Virgem by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

Tempo de preparo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

Ingredientes

  • 500g de Massa Fresca Famigliare, Talharim
  • Água em abundância, um fio de Azeite de Oliva Extra Virgem Biondo
  • 1 colher de sobremesa de Sal
  • 400g de carne (use o corte que desejar) cortada em iscas
  • 1 Cebola Grande Picada
  • 3 Dentes de Alho Moídos
  • 6 a 8 tomates cortados em cubinhos (com pele e sementes)
  • 2 colheres de sopa de Azeite Extra Virgem Artesanal Biondo
  • 2 colheres de sobremesa de Extrato de Tomate
  • 1 Pimentão Vermelho Picado
  • 1 colher de café de Páprica Picante Defumada
  • 1 colher de café de Pimenta do Reino Moída
  • 1 colher de chá de Ervas Finas

Modo de Preparo

  • 1. Ferver a água, colocar um fio de Azeite e o Sal. Juntar a massa e cozinhar por 3 a 4 minutos. Retirar da água do cozimento e reservar.
  • 2. Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Adicione a carne e frite até dourar. Adicione o pimentão e o tomate e cozinha até quase desmancharem. Adicione os demais ingredientes. Baixe o fogo. Junte 2 xícaras de água fervente e cozinha, tampado, por 20 minutos.
  • 3. Cubra a massa com o molho de carne e polvilhe Queijo ralado fino Caldo Bom a gosto, coloque um fio de Azeite por cima.

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