Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Torta Cremosa de Farinha de Milho

Torta Cremosa de Farinha de Milho

Torta Cremosa - - Farinha de Milho Flocada Caldo Bom ((Flocão)), Óleo, Manteiga, Cebolas (cortadas em fatias finas), Ovos, Leite ((chá)), queijo (tipo minas), Sal, cebolinha e Salsinha (à gosto), Em uma panela, aqueça o óleo e a manteiga. Frite as cebolas, sem deixá-las dourar. ; Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal, a cebolinha e a salsinha. Reserve.; Em um recipiente, coloque a Farinha de Milho Flocada Caldo Bom, acrescente o queijo Minas já esfarelado, a cebola e a mistura do liquidificador. Mexa bem.; Unte um refratário retangular com óleo e acrescente a mistura. Leve para assar em forno preaquecido, por aproximadamente uma hora.; Bom Apetite!;

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 500 gr de Farinha de Milho Flocada Caldo Bom
  • 1/2 xícara(chá) de Óleo
  • 2 colheres(sopa) de Manteiga
  • 5 unidades de Cebolas
  • 4 unidades de Ovos
  • 1 1/2 xícara(chá) de Leite
  • 400 gr de queijo
  • Sal, cebolinha e Salsinha

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e a manteiga. Frite as cebolas, sem deixá-las dourar.
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal, a cebolinha e a salsinha. Reserve.
  • 3. Em um recipiente, coloque a Farinha de Milho Flocada Caldo Bom, acrescente o queijo Minas já esfarelado, a cebola e a mistura do liquidificador. Mexa bem.
  • 4. Unte um refratário retangular com óleo e acrescente a mistura. Leve para assar em forno preaquecido, por aproximadamente uma hora.
  • 5. Bom Apetite!

Esta receita usou