Arroz Doce Italiano (Chef Aguinaldo Monteiro)
.
Tempo de preparo
30 minDificuldade
FácilIngredientes
- 700 ml de Leite Integral
- 130 g de Leite Integral
- 100 g de Doce de Leite
- 50 g de Açúcar
- 1 pedaço de Canela
- 4 dentes de Cravo
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite, o açúcar, o cravo e a canela e junte o arroz arbório Caldo Bom.
- 2. Mexa bem, leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Use o fogo médio, mexendo sempre e não deixe ferver.
- 3. Mexa o arroz cuidadosamente por todo o cozimento.
- 4. Assim que atingir o ponto de sua preferência, desligue, acrescente o doce de leite e misture bem.
- 5. Leve à geladeira caso goste do doce geladinho.
- 6. Bom apetite!