Quibe Cru
.
Tempo de preparo
45 minDificuldade
FácilIngredientes
- 250 g de Trigo para Quibe Caldo Bom
- 500 g de Carne Moída
- 1 unidade de Cebola
- 1 colher de Manteiga
- 1 colher de Pimenta-do-reino Caldo Bom
- 1 xícara(rasa) de Cheiro verde e hortelã
- Uma pitada de Sal
Modo de Preparo
- 1. Lave o Trigo para Quibe Caldo Bom várias vezes até que a água fique transparente.
- 2. Agora esprema bem para eliminar toda água
- 3. Com a mão molhada, misture os ingredientes até que a massa fique uniforme.
- 4. Em uma travessa, arrume a massa e decore com folhas de hortelã.
- 5. Leve à geladeira por uma hora antes de servir
- 6. Sugestão de acompanhamento: Pão sírio e azeite de oliva
- 7. Hummmmmm... Bom apetite!!!