Sagu de Leite Condensado e Coco
Uma sobremesa cremosa, reconfortante e cheia de sabor. O sagu, cozido até ficar macio, se mistura ao doce leite condensado e ao aroma marcante do leite de coco, criando uma textura suave que derrete na boca — perfeita para dias especiais ou um mimo no meio da semana.
Tempo de preparo
45 min
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 200 g de Sagu Caldo Bom
- 1 litro de água
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de coco ralado (opcional, para polvilhar)
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, ferva a água e adicione o Sagu Caldo Bom.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até que as bolinhas fiquem translúcidas (cerca de 25 a 30 minutos).
- Quando o sagu estiver cozido, adicione o leite condensado e o leite de coco, misturando bem.
- Cozinhe por mais 5 a 7 minutos em fogo baixo, mexendo suavemente para evitar que grude no fundo.
- Desligue o fogo e incorpore o creme de leite delicadamente.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
- Na hora de servir, polvilhe coco ralado por cima, se desejar.
Receita aprovada? Compartilhe!