Bom é comer bem Bom é comer bem

Salada de Feijão Cavalo

Prepare uma Salada de Feijão Cavalo irresistível e cheia de frescor. Uma criação culinária nutritiva, leve e cheia de personalidade, com a textura marcante do feijão, o colorido dos vegetais e o equilíbrio perfeito dos temperos — ideal para refeições especiais e celebrações cheias de sabor.

Tempo de preparo

55 min

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 500g Feijão Cavalo Caldo Bom
  • 2L de água
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de chá de Sal
  • 2 tomates
  • 1 cebola roxa em fatias
  • 8 colheres de sopa de vinagre
  • Cheiro-verde e azeite a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Lave o feijão. Leve ao fogo em uma panela de pressão com a água e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  • 2. Deixe perder a pressão, abra, tempere com o óleo e o sal.
  • 3. Escorra o feijão e reserve numa travessa e leve a geladeira.
  • 4. Corte o tomate em cubinhos bem pequenos. Corte a cebola em fatias muito finas.
  • 5. Na travessa do feijão acrescente os ingredientes, tomate, cebola, cheiro verde, azeite de oliva e o vinagre e mexa muito bem, misturando bem todos os ingredientes.
  • 6. Se preferir servir mais gelado, volte a geladeira por mais 30 minutos, caso não, é só servir e pronto!

Receita aprovada? Compartilhe!