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Sopa de Músculo com Batata e Arroz Basmati

Prepare uma Sopa de Músculo com Batata e Arroz Basmati de dar água na boca. Uma criação culinária reconfortante, cheia de personalidade e sabor marcante, com a maciez da carne, a leveza da batata e a textura delicada do arroz — perfeita para aquecer refeições especiais e celebrar momentos memoráveis.

Tempo de preparo

1h 30 min

Dificuldade

Média

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de Arroz Basmati Caldo Bom
  • 500g de músculo bovino em cubos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 batatas médias picadas em cubos
  • 1 cenoura picada
  • 1,5 litro de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado para finalizar

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os cubos de músculo até selar bem.
  • 2. Acrescente a cebola e o alho, refogando até ficarem macios.
  • 3. Adicione a água, tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora ou até a carne ficar macia.
  • 4. Junte a batata, a cenoura e o Arroz Basmati, cozinhe por mais 25 minutos, até que o arroz e os legumes estejam macios.
  • 5. Ajuste o sal e a pimenta, finalize com cheiro-verde picado e sirva quente.

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