Sopa de Músculo com Batata e Arroz Basmati
Prepare uma Sopa de Músculo com Batata e Arroz Basmati de dar água na boca. Uma criação culinária reconfortante, cheia de personalidade e sabor marcante, com a maciez da carne, a leveza da batata e a textura delicada do arroz — perfeita para aquecer refeições especiais e celebrar momentos memoráveis.
Tempo de preparo
1h 30 min
Dificuldade
Média

Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de Arroz Basmati Caldo Bom
- 500g de músculo bovino em cubos
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 batatas médias picadas em cubos
- 1 cenoura picada
- 1,5 litro de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado para finalizar
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os cubos de músculo até selar bem.
- 2. Acrescente a cebola e o alho, refogando até ficarem macios.
- 3. Adicione a água, tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora ou até a carne ficar macia.
- 4. Junte a batata, a cenoura e o Arroz Basmati, cozinhe por mais 25 minutos, até que o arroz e os legumes estejam macios.
- 5. Ajuste o sal e a pimenta, finalize com cheiro-verde picado e sirva quente.
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