Bom é comer bem Bom é comer bem

Arroz doce cremoso

Aprenda a preparar um arroz doce cremoso com arroz cateto. Uma sobremesa cremosa, reconfortante e cheia de sabor, com a textura especial do arroz e o toque delicado da canela — perfeita para adoçar momentos especiais.

Tempo de preparo

40 min

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Arroz Cateto Caldo Bom
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pau de canela
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1. Lave o arroz e deixe escorrer.
  • 2. Em uma panela, coloque o leite, o arroz e o pau de canela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio e cremoso (cerca de 30 minutos).
  • 3. Retire o pau de canela.
  • 4. Acrescente o leite condensado e mexa até incorporar bem.
  • 5. Sirva em potes individuais e polvilhe canela em pó por cima. Pode ser servido quente ou frio.
Gostou da receita? Compartilhe com quem também ama uma sobremesa cheia de sabor!