Bom é comer bem Bom é comer bem

Salada de Feijão Azuki com Manga e Hortelã

Prepare uma Salada de Feijão Azuki com Manga e Hortelã de dar água na boca. Uma criação culinária leve, refrescante e cheia de personalidade, com a textura macia do feijão, o sabor adocicado da manga e o frescor da hortelã — perfeita para refeições especiais e momentos memoráveis.

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Feijão Azuki Caldo Bom cozido e escorrido
  • 1 manga madura cortada em cubos pequenos
  • 1/2 cebola roxa picada em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Folhas de hortelã picadas a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o Feijão Azuki Caldo Bom cozido com a manga, a cebola roxa e o pimentão.
  • 2. Tempere com o suco de limão, azeite, sal e pimenta-do-reino.
  • 3. Acrescente a hortelã picada e misture delicadamente.
  • 4. Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos antes de servir para que os sabores se integrem.
  • 5. Sirva como salada leve ou acompanhamento refrescante.

Receita aprovada? Compartilhe!