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Temaki de salmão em cubos com arroz japonês

Tempo de preparo

25 min

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Arroz Japonês Caldo Bom cozido e temperado.
  • 4 folhas de alga nori.
  • 150 g de salmão fresco cortado em cubos pequenos.
  • Molho shoyu para acompanhar.
  • Gengibre em conserva (opcional).

Modo de Preparo

  • 1. Prepare o Arroz Japonês Caldo Bom conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  • 2. Pegue uma folha de alga nori e coloque uma porção de arroz japonês no lado mais brilhante, espalhando para cobrir cerca de 2/3 da folha.
  • 3. No centro do arroz, disponha os cubos de salmão fresco.
  • 4. Enrole a alga em formato de cone, fechando bem o temaki.
  • 5. Sirva acompanhado de molho shoyu e gengibre em conserva.