Bom é comer bem Bom é comer bem

Vinagrete de Feijão Fradinho

Prepare um Vinagrete de Feijão Fradinho leve e cheio de frescor. Uma criação culinária vibrante, reconfortante e cheia de personalidade, com a textura macia do feijão, o colorido dos vegetais e o sabor marcante dos temperos — perfeito para acompanhar bons momentos e celebrar com sabor.

Tempo de preparo

25 min

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Feijão Fradinho Caldo Bom cozido e escorrido
  • 1 tomate maduro picado em cubos pequenos
  • ½ cebola roxa picada
  • ½ pimentão amarelo picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Em um bowl, misture o Feijão Fradinho Caldo Bom já cozido com o tomate, a cebola e os pimentões.
  • 2. Tempere com o suco de limão, o azeite, sal e pimenta-do-reino.
  • 3. Finalize com cheiro-verde a gosto e misture bem.
  • 4. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos antes de servir. Sirva gelado como salada ou acompanhamento.
Receita aprovada? Compartilhe!