Farofa Crocante de Milho
Prepare uma Farofa Crocante de Milho deliciosa e cheia de textura! Feita com produtos Caldo Bom, ela combina o sabor marcante do milho com o toque amanteigado da farinha de mandioca douradinha. É o acompanhamento perfeito para churrascos, carnes e refeições especiais — simples, saborosa e irresistível.
Tempo de preparo
20 min
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 2 xícaras de Farinha de Mandioca Tradicional Caldo Bom
- 1/2 xícara de milho verde escorrido
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Acrescente o milho verde e refogue por alguns minutos.
- Adicione a Farinha de Mandioca Tradicional Caldo Bom aos poucos, mexendo até ficar levemente crocante.
- Tempere com sal, pimenta e finalize com o cheiro-verde.
- Sirva em seguida, acompanhando carnes, aves ou pratos grelhados.
Receita aprovada? Compartilhe!