Bom é comer bem Bom é comer bem

Farofa Crocante de Milho

Prepare uma Farofa Crocante de Milho deliciosa e cheia de textura! Feita com produtos Caldo Bom, ela combina o sabor marcante do milho com o toque amanteigado da farinha de mandioca douradinha. É o acompanhamento perfeito para churrascos, carnes e refeições especiais — simples, saborosa e irresistível.

Tempo de preparo
20 min

Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de Farinha de Mandioca Tradicional Caldo Bom
  • 1/2 xícara de milho verde escorrido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Acrescente o milho verde e refogue por alguns minutos.
  3. Adicione a Farinha de Mandioca Tradicional Caldo Bom aos poucos, mexendo até ficar levemente crocante.
  4. Tempere com sal, pimenta e finalize com o cheiro-verde.
  5. Sirva em seguida, acompanhando carnes, aves ou pratos grelhados.

Receita aprovada? Compartilhe!