Farofa de Couve
Dê um toque especial às suas refeições com esta deliciosa Farofa de Couve feita com a Farofa de Mandioca Tradicional Caldo Bom. Crocante, saborosa e com aquele gostinho caseiro que combina com qualquer prato, ela é perfeita para acompanhar carnes, feijão e churrascos.
Tempo de preparo
20 min
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Mandioca Tradicional Caldo Bom
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 maço de couve fatiada bem fininha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Acrescente a couve e refogue rapidamente, apenas até murchar.
- Adicione a Farinha de Mandioca Tradicional Caldo Bom, mexendo bem até ficar levemente dourada.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva em seguida.
Receita aprovada? Compartilhe!