Bom é comer bem Bom é comer bem

Farofa de Couve

Dê um toque especial às suas refeições com esta deliciosa Farofa de Couve feita com a Farofa de Mandioca Tradicional Caldo Bom. Crocante, saborosa e com aquele gostinho caseiro que combina com qualquer prato, ela é perfeita para acompanhar carnes, feijão e churrascos.

Tempo de preparo

20 min

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Mandioca Tradicional Caldo Bom
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de couve fatiada bem fininha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Acrescente a couve e refogue rapidamente, apenas até murchar.
  3. Adicione a Farinha de Mandioca Tradicional Caldo Bom, mexendo bem até ficar levemente dourada.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva em seguida.

Receita aprovada? Compartilhe!