Bom é comer bem Bom é comer bem

Farofa de Feijão Vermelho

Prepare uma Farofa de Feijão Vermelho irresistível e cheia de sabor. Uma criação culinária autêntica, reconfortante e cheia de personalidade, com a crocância envolvente da farofa e o toque marcante do feijão vermelho — perfeita para acompanhar refeições especiais e celebrar bons momentos.

Tempo de preparo

25 min

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Feijão Vermelho Caldo Bom cozido e escorrido
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca torrada
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente.
  • 2. Acrescente a cenoura ralada e refogue por mais 2 minutos.
  • 3. Junte o Feijão Vermelho Caldo Bom já cozido e misture delicadamente.
  • 4. Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo até incorporar bem.
  • 5. Tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com cheiro-verde.
  • 6. Sirva quente como acompanhamento de carnes, assados ou pratos regionais.
Receita aprovada? Compartilhe!