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Feijão à la Minato

Prepare um Feijão à la Minato de dar água na boca. Uma criação culinária saborosa, reconfortante e cheia de personalidade, que combina a cremosidade do feijão com temperos especiais  — perfeita para compartilhar e celebrar momentos inesquecíveis.

Tempo de preparo

1h15 min

Dificuldade

Média

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de Feijão Cavalo Caldo Bom cozido (reserve um pouco da água do cozimento)
  • 150g de linguiça calabresa em rodelas
  • 150g de carne bovina (acém ou músculo) em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 folha de louro
  • Azeite ou óleo para refogar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado para finalizar

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure a carne em cubos. Acrescente a calabresa e frite até dourar levemente.
  • 2. Junte a cebola e o alho e refogue até murcharem.
  • 3. Adicione o tomate, o extrato de tomate, a folha de louro e misture bem.
  • 4. Acrescente o Feijão Cavalo Caldo Bom já cozido com um pouco do caldo e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, até os sabores incorporarem e o caldo engrossar levemente.
  • 5. Ajuste o sal e a pimenta.
  • 6. Finalize com cheiro-verde e sirva com arroz branco ou farofa.
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