Macarrão Cremoso Gratinado com Farofa de Bacon
Prepare um Macarrão Cremoso Gratinado com Farofa de Bacon de dar água na boca. Um prato prático e completo, onde a farofa substitui a tradicional cobertura de queijo e traz crocância e sabor defumado ao gratinado.
Tempo de preparo
35 min
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 250g de macarrão (penne ou parafuso)
- 1 xícara de creme de leite
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de chá de Farofa de Bacon Caldo Bom
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- Refogue a cebola na manteiga e adicione o creme de leite.
- Acrescente o queijo, sal, pimenta e noz-moscada. Misture ao macarrão cozido.
- Transfira para um refratário, cubra com a Farofa de Bacon Caldo Bom.
- Leve ao forno a 200 °C por 10 a 15 minutos até gratinar.
- Sirva quente, com salada verde.
Receita aprovada? Compartilhe!