Bom é comer bem Bom é comer bem

Patê de Feijão Carioca

Prepare um Patê de Feijão Carioca nutritivo e cremoso, com o sabor inconfundível do Feijão Carioca Caldo Bom. Uma opção deliciosa para servir com torradas, pães e legumes, perfeita para lanches rápidos e cheios de sabor.

Tempo de preparo
20 min

Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Feijão Carioca Caldo Bom cozido
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde picado (opcional)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o feijão cozido com o alho, o azeite e o suco de limão até obter um creme liso e homogêneo.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Sirva frio, decorado com cheiro-verde e um fio de azeite.

Dica Caldo Bom: Para deixar o preparo ainda mais prático, utilize o Feijão Carioca Cozido a Vapor Caldo Bom. Ele vem pronto para usar, mantendo o sabor e a textura ideais para o seu patê!

Receita aprovada? Compartilhe!