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Dicas
Taínha Recheada
INGREDIENTES
1 unidade de Cebola
1 unidade de Tomate
100 g de Azeitona
100 g de Bacon
150 g de Farinha de Mandioca Caldo Bom
Salsa, Salsinha e cebolinha
1,5 kg de Tainha
2 colheres de Suco de limão
3 folhas de Salsa
Sal
Pimenta
3 colheres de Óleo Vegetal
MODO DE PREPARO
1.
Tempere a tainha com o limão, a salsa, o sal e a pimenta. Reserve
2.
Prepare o recheio fritando o bacon, a cebola, o tomate, a salsinha, a cebolinha e a azeitona.
3.
Frite bem e acrescente a Farinha de Mandioca Caldo Bom, acrescente sal a gosto e cozinhe rapidamente, mexendo até obter uma farofa.
4.
Recheie a tainha, feche com palitos e embrulhe em papel alumínio untado com manteiga.
5.
Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos.
6.
Sirva ainda quente.