Cous Cous de Grãos Caldo Bom com Legumes grelhados e Azeite de Carvão - Chef Aguinaldo - - Ingredientes para o Couscous e para os Legumes Grelhados: Caldo de legumes, Quinoa (Caldo Bom), Lentilha (Caldo Bom), Linhaça Dourada (Caldo Bom), Chia (Caldo Bom), Gergelim (Caldo Bom), Cebola, Alho, Salsinha Picada, Tomilho (desfolhado), Sal (à gosto), Pimenta-do-Reino (Caldo Bom à gosto), Azeite de Oliva (à gosto), Legumes ((de sua preferência)Ex: Abobrinha, cenoura, berinjela...), Ingredientes para o Azeite de Carvão: Óleo Vegetal, Carvão, Modo de Preparo Couscous: Em uma panela média, cozinhe a lentilha junto da quinoa utilizando o caldo;; Refogue a parte a cebola e o alho em azeite de oliva; ; Quando a lentilha e a quinoa estiverem cozidas, acrescente ao refogado, a linhaça, o gergelim e a chia;; Salteie junto o tomilho e a salsinha picada;; Ajuste o sal e a pimenta;; Grelhe os legumes em uma chapa de ferro quente, com um fio do azeite de carvão;; Sirva os legumes junto ao Couscous e finalize com o azeite de carvão.; Modo de preparo do Azeite de Carvão: Acenda o carvão e deixe ele em brasa;; Adicione o óleo vegetal num bowl de inox e adicione o carvão em brasa, deixe em infusão por 1 hora;; Bata tudo no liquidificador e passe por uma peneira;; Guarde em bisnaga e use conforme a necessidade.