(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Receitas
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
Home
Blog Bom
Dicas
Salada de Feijão Branco
INGREDIENTES
2 xícaras de Feijão Branco Caldo Bom
1 unidade de Cebola
1/2 unidade de Pimentão Amarelo
2 unidades de Tomates
1/2 xícara de cheiro-verde
1 xícara de Ervilha
100 g de Presunto
Sal
Azeite
Vinagre
MODO DE PREPARO
1.
Cozinhe o feijão com água na panela de pressão por 20 minutos.
2.
Tire da panela de pressão e verifique se está cozido e firme. Caso sim, escorra e deixe esfriar.
3.
Numa travessa, misture os outros ingredientes picados em tamanhos pequenos e tempere com o sal, azeite e vinagre.
4.
Junte o feijão já frio, misture bem e deixe gelar.
5.
Bom apetite!