Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Receitas
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
Home
Blog Bom
Dicas
Salada de Feijão Branco
INGREDIENTES
2 xícaras de Feijão Branco Caldo Bom
1 unidade de Cebola
1/2 unidade de Pimentão Amarelo
2 unidades de Tomates
1/2 xícara de cheiro-verde
1 xícara de Ervilha
100 g de Presunto
Sal
Azeite
Vinagre
MODO DE PREPARO
1.
Cozinhe o feijão com água na panela de pressão por 20 minutos.
2.
Tire da panela de pressão e verifique se está cozido e firme. Caso sim, escorra e deixe esfriar.
3.
Numa travessa, misture os outros ingredientes picados em tamanhos pequenos e tempere com o sal, azeite e vinagre.
4.
Junte o feijão já frio, misture bem e deixe gelar.
5.
Bom apetite!