Salpicão com Feijão Bolinha
Prepare um Salpicão com Feijão Bolinha de dar água na boca. Uma criação culinária leve, saborosa e cheia de personalidade, com a cremosidade do molho, a textura marcante do feijão e o frescor dos ingredientes — perfeita para celebrações memoráveis e refeições especiais.
Tempo de preparo
25 min
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 1 xícara de chá de Feijão Bolinha Caldo Bom cozido e escorrido
- 2 xícaras de chá de frango desfiado
- 1 cenoura média ralada
- 1 maçã verde picada em cubos pequenos
- 1/2 cebola roxa picada bem fina
- 1/2 xícara de uvas-passas (opcional)
- 1/2 xícara de milho verde
- 1/2 xícara de ervilha
- 3 colheres de sopa de maionese
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
- Batata-palha para finalizar
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura, a maçã, a cebola, as uvas-passas, o milho, a ervilha e o Feijão Bolinha Caldo Bom.
- 2. Em outro recipiente, misture a maionese com o suco de limão, sal e pimenta.
- 3. Junte o molho à mistura de ingredientes e mexa delicadamente até incorporar bem.
- 4. Ajuste o sal e a pimenta, finalize com cheiro-verde picado.
- 5. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
- 6. Na hora de servir, cubra com batata-palha para dar crocância.
Receita aprovada? Compartilhe!