Bom é comer bem Bom é comer bem

Salpicão com Feijão Bolinha

Prepare um Salpicão com Feijão Bolinha de dar água na boca. Uma criação culinária leve, saborosa e cheia de personalidade, com a cremosidade do molho, a textura marcante do feijão e o frescor dos ingredientes — perfeita para celebrações memoráveis e refeições especiais.

Tempo de preparo

25 min

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Feijão Bolinha Caldo Bom cozido e escorrido
  • 2 xícaras de chá de frango desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 maçã verde picada em cubos pequenos
  • 1/2 cebola roxa picada bem fina
  • 1/2 xícara de uvas-passas (opcional)
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Batata-palha para finalizar

Modo de Preparo

  • 1. Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura, a maçã, a cebola, as uvas-passas, o milho, a ervilha e o Feijão Bolinha Caldo Bom.
  • 2. Em outro recipiente, misture a maionese com o suco de limão, sal e pimenta.
  • 3. Junte o molho à mistura de ingredientes e mexa delicadamente até incorporar bem.
  • 4. Ajuste o sal e a pimenta, finalize com cheiro-verde picado.
  • 5. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
  • 6. Na hora de servir, cubra com batata-palha para dar crocância.

Receita aprovada? Compartilhe!