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Peixes e Frutos do Mar
25 min
Temaki de salmão em cubos com arroz japonês
Temaki de salmão em cubos com arroz japonês
Tempo de preparo
25 min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 xícara de chá de Arroz Japonês Caldo Bom cozido e temperado.
4 folhas de alga nori.
150 g de salmão fresco cortado em cubos pequenos.
Molho shoyu para acompanhar.
Gengibre em conserva (opcional).
Modo de Preparo
1.
Prepare o Arroz Japonês Caldo Bom conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
2.
Pegue uma folha de alga nori e coloque uma porção de arroz japonês no lado mais brilhante, espalhando para cobrir cerca de 2/3 da folha.
3.
No centro do arroz, disponha os cubos de salmão fresco.
4.
Enrole a alga em formato de cone, fechando bem o temaki.
5.
Sirva acompanhado de molho shoyu e gengibre em conserva.