Vinagrete de Feijão Fradinho
Prepare um Vinagrete de Feijão Fradinho leve e cheio de frescor. Uma criação culinária vibrante, reconfortante e cheia de personalidade, com a textura macia do feijão, o colorido dos vegetais e o sabor marcante dos temperos — perfeito para acompanhar bons momentos e celebrar com sabor.
Tempo de preparo
25 min
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 1 xícara de chá de Feijão Fradinho Caldo Bom cozido e escorrido
- 1 tomate maduro picado em cubos pequenos
- ½ cebola roxa picada
- ½ pimentão amarelo picado
- ½ pimentão vermelho picado
- Suco de 1 limão
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- Cheiro-verde picado a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em um bowl, misture o Feijão Fradinho Caldo Bom já cozido com o tomate, a cebola e os pimentões.
- 2. Tempere com o suco de limão, o azeite, sal e pimenta-do-reino.
- 3. Finalize com cheiro-verde a gosto e misture bem.
- 4. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos antes de servir. Sirva gelado como salada ou acompanhamento.
Receita aprovada? Compartilhe!