Bom é comer bem Bom é comer bem

Estrogonofe de Grão-de-Bico

Prepare um Estrogonofe de Grão-de-Bico de dar água na boca. Uma versão vegetariana do clássico brasileiro, com sabor cremoso e marcante, ideal para quem busca um prato reconfortante sem carne.

Tempo de preparo
30 min

Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Grão-de-Bico Caldo Bom cozido
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de creme de leite ou creme vegetal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal, pimenta e páprica a gosto
  • Salsinha para finalizar

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  2. Acrescente o tomate, o extrato e deixe cozinhar até formar um molho.
  3. Adicione o Grão-de-bico da Caldo Bom, a páprica e misture bem.
  4. Junte o creme de leite, ajuste o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Finalize com salsinha e sirva com arroz e Batata Palha Extrafina da Caldo Bom.

Receita aprovada? Compartilhe!