Bom é comer bem Bom é comer bem

Filé de Peixe Crocante

Prepare um filé de peixe crocante, suculento por dentro e empanado com a Mistura para Empanar Caldo Bom — leve, saboroso e fácil de fazer.

Tempo de preparo
30 min

Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 500 g de filés de peixe (tilápia, merluza ou similar)
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de Mistura para Empanar Caldo Bom
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta.
  2. Passe cada filé no ovo batido e depois na Mistura para Empanar Caldo Bom.
  3. Frite em óleo quente até dourar por igual dos dois lados.
  4. Escorra em papel-toalha e sirva com limão ou molho de sua preferência.

Receita aprovada? Compartilhe!