(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Dicas e Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Dicas e Receitas
Dicas e Receitas
Fale Conosco
//= do_shortcode('[weglot_switcher]') ?>
Home
Blog Bom
Carnes
45 min
Quibe Cru
Quibe Cru
Tempo de preparo
45 min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
250 g de Trigo para Quibe Caldo Bom
500 g de Carne Moída
1 unidade de Cebola
1 colher de Manteiga
1 colher de Pimenta-do-reino Caldo Bom
1 xícara(rasa) de Cheiro verde e hortelã
Uma pitada de Sal
Modo de Preparo
1.
Lave o Trigo para Quibe Caldo Bom várias vezes até que a água fique transparente.
2.
Agora esprema bem para eliminar toda água
3.
Com a mão molhada, misture os ingredientes até que a massa fique uniforme.
4.
Em uma travessa, arrume a massa e decore com folhas de hortelã.
5.
Leve à geladeira por uma hora antes de servir
6.
Sugestão de acompanhamento: Pão sírio e azeite de oliva
7.
Hummmmmm… Bom apetite!!!