Notice: Undefined index: 4437_title in /home/caldobomagenciab/public_html/en/recipe-details.php on line 20
Arroz Chop Suey com Molho Tarê by chef Mateus dos Reis - Caldo Bom
New Vegan Sowing flavor and reaping goodness.
New Vegan Sowing flavor and reaping goodness.
Bom é comer bem Bom é comer bem
Arroz Chop Suey com Molho Tarê by chef Mateus dos Reis

Arroz Chop Suey com Molho Tarê by chef Mateus dos Reis

Experimente essa deliciosa receita de arroz agridoce preparada pelo chef Mateus Bächtold, do Panela Brasil chefs. - Mix de Grãos Essencial Caldo Bom, Cenoura, Pimentão Vermelho, Pimentão amarelo, Cebola, Brócolis, Cebolinha, Óleo de soja (A gosto), Shoyu, Açúcar, Saquê seco, Gengibre, Molho Tarê

Tempo de preparo

Between 30min til 90 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4

Ingredientes

  • 1 unidade de Carrot
  • 1/2 unidade de Carrot
  • 1/2 unidade de Yellow peppers
  • 1 unidade de onion
  • 1 unidade de Broccoli
  • 1 maço de Chives
  • 1 de Soy Oil
  • 1 copo de Soy Sauce
  • 1 copo de Sugar
  • 1 copo de Dry sake
  • 50 g de Ginger
  • 400g de Caldo Bom essential grain mix

Modo de Preparo

  • 1. Para fazer o molho tarê: em uma panela alta colocar o shoyu, açúcar, saquê seco, meio maço de cebolinha e o gengibre fatiado. Reduzir por 30 minutos em fogo baixo.
  • 2. Cozinhe o arroz em água e sal e reserve.
  • 3. Corte a cenoura e a cebola em julienne. Corte os pimentões em cubos pequenos. Corte o brócolis em floretes.
  • 4. Refogue os legumes em óleo, acrescente o arroz e deixe fritar um pouco.
  • 5. Acrescente o molho tarê e mexa bem.
  • 6. Sirva com cebolinha picada fresca.

Esta receita usou