Notice: Undefined index: 4437_title in /home/caldobomagenciab/public_html/en/recipe-details.php on line 20
Berinjela Assada à Milanesa - Caldo Bom
New Vegan Sowing flavor and reaping goodness.
New Vegan Sowing flavor and reaping goodness.
Bom é comer bem Bom é comer bem
Berinjela Assada à Milanesa

Berinjela Assada à Milanesa

Berinjela Assada à Milanesa - Berinjela no forno! Isso mesmo, a gente preparou uma receitinha imperdível para você se deliciar de um jeito saudável.

Tempo de preparo

Between 30min til 90 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 Eggplant
  • 1 colher de sopa de Salt
  • 2 xícaras de Salt
  • 1 xícara de Caldo Bom breadcrumbs
  • 2 colheres de sopa de Caldo Bom grated cheese
  • 2 colheres de sopa de Caldo Bom Toasted tapioca flour
  • 1 pitada de Caldo Bom Oregano
  • Uma pitada de Salt and seasoning
  • Um fio de Oil

Modo de Preparo

  • 1. Corte a berinjela em rodelas finas e deixe em molho em na mistura com água e sal por meia hora.
  • 2. Misture a Farinha de Rosca, Farinha de Mandioca, Queijo Ralado em uma tigela.
  • 3. Tire uma rodela por vez da água com sal e passe os dois lados na mistura para empanar, transferindo para a assadeira untada com azeite ou papel manteiga.
  • 4. Tempere com o sal, pimenta e oregano a gosto por cima e regue com mais um fio de azeite.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 10 minutos a 180ºC.
  • 6. Vire as rodelas com um garfo e deixe o outro lado assar por mais 10 minutos a 180ºC.
  • 7. Retire do forno, regue com um fio de azeite e sirva.

Esta receita usou