Notice: Undefined index: 4437_title in /home/caldobomagenciab/public_html/en/recipe-details.php on line 20
Risoto Caprese - Caldo Bom
New Vegan Sowing flavor and reaping goodness.
New Vegan Sowing flavor and reaping goodness.
Bom é comer bem Bom é comer bem
Risoto Caprese

Risoto Caprese

Risoto Caprese - Aprenda a fazer essa receita clássica de risoto com molho de tomate caseiro. - Arroz Carnaroli Caldo Bom, de Azeite, Cebola média (Picada), Vinho branco seco, Caldo de legumes, Manteiga, Queijo Parmesão Ralado Caldo Bom, Queijo Mozzarella de Búfala (Em rodelas), Tomates-cereja (Cortados ao meio), Manjericão Caldo Bom, Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e doure levemente.; Acrescente o Arroz Carnaroli Caldo Bom e o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.; Adicione o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.; Quando o arroz já estiver al dente, desligue o fogo e acrescente a manteiga, o queijo parmesão, a mozzarella de búfala, os tomates-cereja e o manjericão, misture com cuidado. Está pronto, agora é só servir.; -

Tempo de preparo

30min or below

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de Caldo Bom Carnaroli rice
  • 2 colheres de of oil
  • 1 unidade de Medium sized onion
  • 1 xícara de Dry white wine
  • 3 xícaras de Vegetable stock
  • 2 colheres de Butter
  • 2 colheres de Caldo Bom grated parmesan cheese
  • 150 gramas de Buffalo mozzarella cheese
  • 15 unidades de Cherry tomatoes
  • 10 folhas de Caldo Bom Basil

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e doure levemente.
  • 2. Acrescente o Arroz Carnaroli Caldo Bom e o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
  • 3. Adicione o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.
  • 4. Quando o arroz já estiver al dente, desligue o fogo e acrescente a manteiga, o queijo parmesão, a mozzarella de búfala, os tomates-cereja e o manjericão, misture com cuidado. Está pronto, agora é só servir.

Esta receita usou