Bom é comer bem Bom é comer bem

Salada de Feijão Branco

INGREDIENTES

 

  • 2 xícaras de Feijão Branco Caldo Bom
  • 1 unidade de Cebola
  • 1/2 unidade de Pimentão Amarelo
  • 2 unidades de Tomates
  • 1/2 xícara de cheiro-verde
  • 1 xícara de Ervilha
  • 100 g de Presunto
  • Sal
  • Azeite
  • Vinagre

 

MODO DE PREPARO

  • 1. Cozinhe o feijão com água na panela de pressão por 20 minutos.
  • 2. Tire da panela de pressão e verifique se está cozido e firme. Caso sim, escorra e deixe esfriar.
  • 3. Numa travessa, misture os outros ingredientes picados em tamanhos pequenos e tempere com o sal, azeite e vinagre.
  • 4. Junte o feijão já frio, misture bem e deixe gelar.
  • 5. Bom apetite!