Bom é comer bem Bom é comer bem

Crepioca de Frango com Requeijão

Uma mistura de crepe com tapioca, leve e saborosa, ótima para refeição rápida e leve.

Tempo de preparo
20 min

Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa da Massa Pronta para Tapioca da Caldo Bom
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 g de peito de frango desfiado (já temperado)
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • Salsa ou cebolinha para finalizar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o ovo com a Massa Pronta para Tapioca da Caldo Bom, sal e pimenta, até formar uma massa homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje essa mistura, formando uma camada fina (tipo panqueca).
  3. Quando firmar levemente, vire para dourar o outro lado com cuidado.
  4. Sobre a parte recém-dourada, espalhe o frango desfiado e o requeijão.
  5. Dobre ou enrole como panqueca e finalize com salsa ou cebolinha picada.
  6. Sirva quente.

Receita aprovada? Compartilhe!