Crepioca de Frango com Requeijão
Uma mistura de crepe com tapioca, leve e saborosa, ótima para refeição rápida e leve.
Tempo de preparo
20 min
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 2 colheres de sopa da Massa Pronta para Tapioca da Caldo Bom
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto
- 100 g de peito de frango desfiado (já temperado)
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de cebola picada
- Salsa ou cebolinha para finalizar
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture o ovo com a Massa Pronta para Tapioca da Caldo Bom, sal e pimenta, até formar uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje essa mistura, formando uma camada fina (tipo panqueca).
- Quando firmar levemente, vire para dourar o outro lado com cuidado.
- Sobre a parte recém-dourada, espalhe o frango desfiado e o requeijão.
- Dobre ou enrole como panqueca e finalize com salsa ou cebolinha picada.
- Sirva quente.
Receita aprovada? Compartilhe!