(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Dicas e Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Dicas e Receitas
Dicas e Receitas
Produtos
Fale Conosco
//= do_shortcode('[weglot_switcher]') ?>
Home
Blog Bom
Arroz e Feijão
1h 40min
Dobradinha com feijão branco
Dobradinha com feijão branco
Tempo de preparo
1h 40min
Dificuldade
Média
Ingredientes
2 xícaras de chá de Feijão Branco Caldo Bom cozido.
500 g de dobradinha (bucho bovino) limpa e cortada em tiras.
Suco de 1 limão (para limpar a dobradinha).
1 colher de sopa de vinagre (para limpeza).
2 colheres de sopa de azeite de oliva.
1 cebola picada.
2 dentes de alho picados.
150g de linguiça calabresa em rodelas.
1 folha de louro.
1 tomate picado.
1/2 xícara de chá de molho de tomate.
Água quente o suficiente para cobrir.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Cheiro-verde picado para finalizar.
Modo de Preparo
1.
Lave bem a dobradinha em água corrente com o limão e o vinagre. Escorra e ferva por 10 minutos. Escorra novamente e reserve.
2.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
3.
Adicione a linguiça calabresa e doure levemente.
4.
Junte a dobradinha pré-cozida, o tomate, o louro e o molho de tomate. Misture bem.
5.
Adicione o Feijão Branco Caldo Bom cozido e cubra com água quente.
6.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 50 minutos, até tudo estar bem macio e o caldo encorpado.
7.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Finalize com cheiro-verde.